2011年11月14日(月)
■ 牡蠣入り味噌煮込みうどん
今日は牡蠣が半額で130円だったので買っちゃった
そして、グリコの素を使って牡蠣入り味噌煮込みうどんを作りました
味噌煮込みうどんといえば、名古屋の山本屋総本家が大好きです!!美味しいよねー
あとは水菜と彩りピーマン(れいほく八菜)のお浸しです。
http://www.glico.co.jp/eishoku/foods/new_02.htm#new_menkoi
牡蠣入り味噌煮込みうどん、色はナカナカ濃そうですが味はそれほど濃くもなく、美味しく頂きました。
僕は名古屋に言ったことないでぇーす。
( ̄▽ ̄;)
れいほく八菜について、知らない人は、自分で調べてね。
次
< 2011/11/14 >
前
メニュー一覧
(C) 2010 knakahasi