|
|
2011年11月29日(火)
■
サバみりんとあったか豆腐スープ
昨日、鰹の刺身を買うついでに、大石さんで購入したサバみりん(一匹分370円)ですよー。地物らしいですよ。最高に旨い さて、話しは変わりますが、昨日のNHK朝イチはとっっっても勉強になりました(録ってたのをみた) どうやら私は料理を頑張り過ぎなようです!主菜は簡単にドーンでいいらしい!!あと、5法の表ね 実践して行こうと思います! まず、焼き魚ドーンです。今日は副菜は多すぎですなー みりん干しって、甘味が美味しいですよね。 主菜のドーン、これからも頑張ってくださいね。 今日の肉じゃが、さらに僕の好きな感じになってたよ。 ありがたいね。 食後にふたりでアイスモナカを食べて大満足な夕食でした。 (σ≧▽≦)σ |
メニュー一覧
|
(C) 2010 knakahasi |