2013年03月11日(月)
■ 鮭のソテー


確かに、あれから2年経ったのですね。当時海沿いで勤めていたこともあって夜中に呼び出され水門の確認をして回ったことが昨日の事のように思い出されます。
 
帰ってきたら奥様が手料理を作って待っていてくれるのは、大変ありがたいことですね。こういうときに改めて思います。
 
さて、晩御飯ですが
鮭のソテーは、二つの味の違いがあまりわかりませんでした。別に味がないというわけではなく、どちらも醤油っぽい味でした。
 
ピーマンとベーコンのチンジャオ風はvery good!!今度も期待です。
 
茄子の煮物は、おかず生姜との相性がよい。きゅうりはさっぱり。味噌汁のジャガイモは頑張って食べました。はい。
 
今朝は普段より早起きだったので、早めに寝ます。おやすみなさい。
< 2013/03/11 >

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