|
|
2013年04月21日(日)
■
サーロインステーキとそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き
ちょうど1週間前に「結婚記念日」というやつだったのですが、その日はピザを食べました。 それはそれで美味しかったのですが、奥様としては「やはり作らねば・・・ステーキを焼かねば・・・」と武士のように決意したようです(武士に対する偏見)。 味はステーキなので当然美味しいのですが、それよりも今日のタイトルも少しむずかしいですね。サーロインステーキは、チーズ焼きとは無関係です。わさび醤油が美味しかったです。 そら豆と新玉ねぎのチーズ焼きは、玉ねぎが美味しかったね。今日の料理は全体的に気合が入っているだけあって、色味も良いと思う。 ちなみに参考にしたサーロインステーキの焼き方はコチラ↓ http://cookpad.com/recipe/1578522 では、また明日。 |
メニュー一覧
|
(C) 2010 knakahasi |