2014年01月25日()
■ ステーキと復習


手抜き料理だったことと、ステーキの関係がよくわかりませんが、ステーキを食べるということは大変テンションが上ります。
 
僕は昨晩から大阪出張で、帰ってきたらステーキで『おぉぉ』と思いました。
 
味も美味しくて大満足。ポテサラは、さっぱりでステーキや玉ねぎの脂っぽさを中和してくれます。
 
ただ、コレを食べ終わったあとで、さらに、おみやげに買ってきた肉まんを食べて、さらにお茶漬けを食べてしまいました。
 
ごめんなさい。m(- -)m
 
センター試験の思い出としては、僕の席の前の人が「ナカノ」君で、その後、大学で仲良くなりました。
< 2014/01/25 >

(C) 2010 knakahasi