2011年10月06日(木)
■ 日本食研鮭ちゃんちゃん焼き
今日は疲れてたので、ぱっぱっと出来るもの!!
たーくさんの野菜(ピーマン2、キャベツ1/4、人参1/2、しめじ1/2、玉葱1)を切って盛って、ウィンナーと鮭を盛って、タレかけて蒸すだけー
写真は野菜がないように見えるけど、蒸したら萎んだ。。。
〆はうどん入れて食べたよー
お腹いっぱいでしょ
http://www.nihonshokken.co.jp/home_products/fish/bake/post-58.html
味が濃いめ。三日連続夕飯をいただきましたが、徐々に濃くなってます。
でも今日は、なんだか料理ブログっぽいね。
('◇')
次
< 2011/10/06 >
前
メニュー一覧
(C) 2010 knakahasi