| 30(火) | スペアリブのトマト煮込み |
| 29(月) | アボカドのグラタンと生ハム |
| 26(金) | ゴールデンウィーク前半戦開始 |
| 25(木) | あさりと春野菜のワイン蒸し |
| 24(水) | 春キャベツで餃子 |
| 23(火) | 豚ばらのうまだれ |
| 22(月) | 鶏のガーリックレモンペッパーカリカリ焼き |
| 21(日) | サーロインステーキとそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き |
| 20(土) | 飲んで食べて飲んでの週末 |
| 18(木) | チキンカレー |
| 17(水) | 肉ジャガーと飲んだくれ |
| 16(火) | 和洋中ごちゃ混ぜ |
| 15(月) | 給料日前夜の手抜き料理とあまちゃん |
| 14(日) | 結婚記念日はピザ |
| 13(土) | 厄除けと週末色々 |
| 11(木) | ささみサラダとか |
| 10(水) | 三色丼と魚卵と春野菜の煮物 |
| 09(火) | 冷しゃぶ |
| 08(月) | イタドリの牛肉炒め |
| 07(日) | ふきと厚揚げの煮物と羅臼のホッケ |
| 05(金) | きゃべつとアサリのワイン蒸し |
| 04(木) | キーマカレーかドライカレーか |
| 03(水) | 鶏肉のマヨポン炒め |
| 02(火) | 豚の香味ソース |
| 01(月) | 手羽元の塩焼き |