30(火) | スペアリブのトマト煮込み |
29(月) | アボカドのグラタンと生ハム |
26(金) | ゴールデンウィーク前半戦開始 |
25(木) | あさりと春野菜のワイン蒸し |
24(水) | 春キャベツで餃子 |
23(火) | 豚ばらのうまだれ |
22(月) | 鶏のガーリックレモンペッパーカリカリ焼き |
21(日) | サーロインステーキとそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き |
20(土) | 飲んで食べて飲んでの週末 |
18(木) | チキンカレー |
17(水) | 肉ジャガーと飲んだくれ |
16(火) | 和洋中ごちゃ混ぜ |
15(月) | 給料日前夜の手抜き料理とあまちゃん |
14(日) | 結婚記念日はピザ |
13(土) | 厄除けと週末色々 |
11(木) | ささみサラダとか |
10(水) | 三色丼と魚卵と春野菜の煮物 |
09(火) | 冷しゃぶ |
08(月) | イタドリの牛肉炒め |
07(日) | ふきと厚揚げの煮物と羅臼のホッケ |
05(金) | きゃべつとアサリのワイン蒸し |
04(木) | キーマカレーかドライカレーか |
03(水) | 鶏肉のマヨポン炒め |
02(火) | 豚の香味ソース |
01(月) | 手羽元の塩焼き |