< >
30(火) スペアリブのトマト煮込み
29(月) アボカドのグラタンと生ハム
26(金) ゴールデンウィーク前半戦開始
25(木) あさりと春野菜のワイン蒸し
24(水) 春キャベツで餃子
23(火) 豚ばらのうまだれ
22(月) 鶏のガーリックレモンペッパーカリカリ焼き
21() サーロインステーキとそら豆と新玉ねぎのチーズ焼き
20() 飲んで食べて飲んでの週末
18(木) チキンカレー
17(水) 肉ジャガーと飲んだくれ
16(火) 和洋中ごちゃ混ぜ
15(月) 給料日前夜の手抜き料理とあまちゃん
14() 結婚記念日はピザ
13() 厄除けと週末色々
11(木) ささみサラダとか
10(水) 三色丼と魚卵と春野菜の煮物
09(火) 冷しゃぶ
08(月) イタドリの牛肉炒め
07() ふきと厚揚げの煮物と羅臼のホッケ
05(金) きゃべつとアサリのワイン蒸し
04(木) キーマカレーかドライカレーか
03(水) 鶏肉のマヨポン炒め
02(火) 豚の香味ソース
01(月) 手羽元の塩焼き